(1人でもグループでもOK ※グループでの参加は最大10人までとします。)
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作業工程 |
◆第一日目 収穫〜仕込み … 平成31年8月24日(土)収穫のタイミングにより変更あり
自社農園でワイン用ぶどうを約25kgご自身で収穫し、仕込み作業をしてもらいます。
作業終了後、当社スタッフによって斗瓶を大型冷蔵庫に入れ、低温でゆっくりと醗酵を行います。
約3週間で醗酵が終わりワインに生まれ変わります。
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収 穫
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錆びとり
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除梗・破砕
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搾 汁
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斗瓶に移し完了
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◆第二日目 ビン詰め〜ラベル貼り … 平成31年11月中旬
醗酵を終えたワインをビン詰めします。
そして自分だけのオリジナルラベルを貼って完成です。
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ろ 過
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ビン詰め
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コルク打栓
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ラベル貼り
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完 成
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オリジナルラベル |
こだわりのマイワインにオリジナルラベルを一種類無料で作成することができます。
デザインは当社サンプルからお選びいただくか、お客様自身がデザインされたラベル製作も可能です。
(オリジナルラベルを2種類以上ご希望の方は別途制作費がかかります)
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価 格 |
1仕込み(720ml換算で20本完成)…60,000円(送料は1カ所無料)
20本を超えた場合については、1本当たり3000円で販売致します。(購入は任意)
20本以上ご希望の方はあらかじめその本数をスタッフまでお知らせ下さい。
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お申し込み |
〒583-0842 大阪府羽曳野市飛鳥1104 TEL 072-956-2020
飛鳥ワイン株式会社 M A I L info@asukawine.co.jp